Как неисправимое травоядное, я испытываю на себе и семье все новые травки. С маминой помощью открыла вкусную травку аругулу. В России - рукола. В охотку жую её, как коровушка запихивая листики прямо в рот.
А для семьи рву её в салатик и добавляю в нашу любимую "зеленушку" (в исполнении лялек это звучит как "зуска")))))

Зеленушка. Укропа и петрушки побольше, базилика, орегано, майорана поменьше (можно и без них), чеснок, соль по вкусу измельчить с оливковым маслом блендером. Фсё. Получается такая густая паста, которую мы кладем на мясо или хлеб или картошку. Безумно полезно! Детки обожают!

А ещё родители подарили мне slow cooker (медленноварка?). Я посетовала, что ляльки уже не дают возможности торчать подолгу на кухне, помешивая, переворачивая, т.к. лезут во все дырочки и хватают все подряд, што опасно.... И вот получила такой подарок
Штукенция красивая, прям космическая. Надо бы испытать. Кто-нить пользовался? Што присоветуете? Делитесь рецептиками!

Штукенция туть!