Ко дню Благодарения купили себе хлебопечку. Уже опробованы 2 рецепта. Первый совсем простой: вода, мука, оливковое масло, соль и сахар. Хлеб получился вкусный. Очень похож на наш российский белый хлеб-кирпичик. Второй был немного сложнее: с молоком, яйцами, маслом и изюмом. Тоже понравился. Но это все белый хлеб. А я хочу испечь черный. Очень любила на родине маленький такой черный хлебушек с изюмом, назывался купеческий Надо выбираться в русский магазин за ржаной мукой.

А вы какой хлеб больше любите: черный или белый?
Набрела на днях на магазин Hobby Lobby. Купила глицериновую основу и формочки для приготовления мыла. Никогда до этого мыловарением не занималась, но хочеЦЦа попробовать на каникулах, интересно. Правда есть не все ингридиенты.

А вы когда-нить экспериментировали с хэнд-мэйд мылом?