Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Пока мои все досматривают последние сны, я в приступе кулинарного энтузиазма ищу что-нить необыкновенное для сегодняшнего вечера.
Вот пара блюд, которые точно будут. Фаршированные перчики (мясо, рис, зелень) и рататуй.
читать дальше
Мало! Мало идей! Ежели есть кто жЫвой тут сейчас, плиииииз, поделитесь проверенными вкусными эффектными блюдами!!!
PS. Свекровь нашла у себя набор кокотниц. Сделала жульен (курочка, грибы, сыр). Чёт не очень пошло, грибы многие не едят, оказывается( Зато картошечка, нарезанная толстыми кружочками, разложенная на противене "под шубой" из специй, майонеза и натёртого сыра (запекается до мягкости) вызвала восторг
PS2 Все спят, а делаю уроки. Вот жисть жестянка!
Но все равно жить хорошо и ДР - это классный праздник!

Вот пара блюд, которые точно будут. Фаршированные перчики (мясо, рис, зелень) и рататуй.
читать дальше
Мало! Мало идей! Ежели есть кто жЫвой тут сейчас, плиииииз, поделитесь проверенными вкусными эффектными блюдами!!!

PS. Свекровь нашла у себя набор кокотниц. Сделала жульен (курочка, грибы, сыр). Чёт не очень пошло, грибы многие не едят, оказывается( Зато картошечка, нарезанная толстыми кружочками, разложенная на противене "под шубой" из специй, майонеза и натёртого сыра (запекается до мягкости) вызвала восторг

PS2 Все спят, а делаю уроки. Вот жисть жестянка!



берешь вареную курицу (лучше белое мясо), режешь кубиками. берешь салат (здесь он называется китайской капустой, такой, в вытянутых кочанчиках), режешь его. и берешь колечки консервированного ананаса, режешь тоже кубиками. все перемешиваешь и немножко сметанки или соуса. очень вкусно!
аналогично!=)))
www.say7.info/
i-lara.livejournal.com/ (блюдо ищи по тегам справа)
elaizik.livejournal.com/21447.html#cutid1
belonika.livejournal.com/
вот сколько набрала! Осталось хотя бы что-то в жизнь воплотить
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Запекание
Ингредиенты:
Тесто слоеное (замороженное) - 1 порция
Творог полужирный - 200 г
Яйца куриные - 4 шт
Фета - 100 г
Кедровые орешки - 4 ст.л.
Шпинат (молодой) - 1 горсть
Масло оливковое
Творог выложите в сито на 4 часа, чтобы дать стечь жидкости. Духовку прогрейте до 210°С (термостат 7). Смажьте форму сливочным маслом, раскатайте тесто, выложите в форму, наколите вилкой.
Яйца взбейте с творогом. Добавьте предварительно отжатый и нарезанный на кусочки сыр фета. Немного посолите, поперчите и выложите поверх теста. Посыпьте кедровыми орешками. Добавьте шпинат и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 30–40 мин, по истечении 10 мин запекания понизьте температуру до 180°С (термостат 6).
— — —
ОЧЕНЬ легко готовить! Буквально 10 мин работы и около часа в духовке. Я беру тесто во Фред Маере готовое, кладу побольше начинки, так что жду больше 40 минут. Как-то поставила повыше температуру - не вышла штука, шпинат сверху жарится, я яйцо с творогом холодное.
В общем, на удивление, этот рецепт работает!!! Люди теперь думают, што я готовить умею))) Блюдо запомнилось, просят приготовить еще и дать рецепт.
Оно, конечно, не праздничное, но на закуску, думаю потянет вкусненькую
ps. Кедровые орешки... ммм! Никогда не ощущала более гармоничного союза!
дуглас сполдинг непременно попробую)) пасип!
.Iris кишы вообще униврсальное блюдо, как пицца))) пасиб, что напомнила его!! Ещё до замужества я экспериментировала с открытыми пирогами. самый любимый был мясной и с креветками))))
Obey оооо, ценнейшая инфа! Спасибушки))
<<Наташа>> ну как бы теоретически радоваться нечему. 28 лет не 18))) но эта хандра по поводу возраста как дань традиции, особо старой я себя не ощущаю)))
А вы психолог, судя по дискуссии у Омелы, да?
PS2 Все спят, а делаю уроки. Вот жисть жестянка! Но все равно жить хорошо и ДР - это классный праздник!