Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Но, млин, чувствую себя чёт хреново... Такое ощущение, что жизнь из меня утекла... Я старый пустой горшок, чуть раз, и расколюсь.

читать дальше

@темы: О себе, бред но не питт, Мысли вслух

Комментарии
14.10.2010 в 02:25

Едят глазами того, кто не по зубам
Я помню, как ты мне писала никогда не критиковать себя перед людьми. Теперь моя очередь: не критикуй так себя!!!
Ты волшебным образом, сама не замечая, успеваешь столько, что уже не до художественной литературы))) Получишь степень, я уверена, вдохновение в тебе постучится само. А уместные каблуки иногда помогают))) Кому не нравится, пусть завидуют молча. Ты должна носить майки только если тебе так хочется.
14.10.2010 в 07:47

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
Виточка, когда все идет ровно и гладко в течение продолжительного времени, кажется, что это само собой, а вот яркого уже не хватает.. не переживай :)

а каблуки иногда и с джинсами хороши ;-)
14.10.2010 в 07:56

Бывает такое... и проходит -) Это такие периоды отдыха от кипиша, а потом опять начинает крутиться -)))
А что за хобби новое?
14.10.2010 в 07:57

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
14.10.2010 в 09:53

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
.Iris Кому не нравится, пусть завидуют молча :gigi: :vo: Надо, конечно, собраться и заняться собой. А то уже в зеркало страшно смотреть, за 4 года здесь от ветров, солнца и забот, кажется, постарела лет на 10.


nikolette когда все идет ровно и гладко в течение продолжительного времени, кажется, что это само собой, а вот яркого уже не хватает не все, конечно, гладко, но совсем по-другому... а хочется, чтобы любимые, хорошие вещи из молодости оставались и в этом возрасте, но не получается ( Надо, конечно, спокойней прощаться со старыми привычками и быть счастливой в новых обстоятельствах, буду работать над собой)


Felis silvestrisА что за хобби новое? Это убойное для тела хобби ... Я готовлю))) Пеку, варю, жарю. Выискиваю в инете ресторанные или авторские красивые рецепты и экспериментирую. Началось с банальной подготовки к ДР, а потом понеслось. Просыпаюсь с мыслью, что вот вечером буду готовить то-то и то-то... И жду не дождусь, когда дорвусь до кухни)))) Банальный уход от стресса, по-моему...


Nyu-ta :friend: :)
14.10.2010 в 10:10

Apelsinka-vi, фигасе, банальный! Это настоящее творчество, искусство. Ты молодчина, Витусь -)))
14.10.2010 в 10:23

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Felis silvestris А по-моему рановато как-то запираться на кухне. Боюсь интеллектуальной деградации. А то детки вырастут, а поговорить с мамкой будет не о чем.
14.10.2010 в 10:28

Apelsinka-vi, а я говорю, что бывают периоды, когда от всего хочется отдохнуть, в том числе от интьеллектуальности этой. Зато ты сейчас приобретаешь новые ценные навыки -))) Отдохнёшь - вернёшься к активной разносторонней жизни, а навык вкусно и красиво готовить останется -)
14.10.2010 в 10:38

Тебе не грозит деградация точно и ты вовсе не стареешь.
Дело в том, что жизнь не может идти в одном знакомом и тобой любимом русле, всё меняется, появляются новые люди, заботы, интересы. Один этап проходит, начинается новый. И ты не теряешься в муже, вы просто подходите друг другу и вам больше ничего "другого" пока не нужно.
У меня тоже было похожее настроение и мысли. Дорогие мне люди ушли куда то на второй план, хотя раньше я даже не допустила бы мысли, что мы расстанемся. Сейчас это муж и наша совместная жизнь.
Раньше я часами сидела в инете, активно общалась, стремилась к новому и интересному, загоралась от любой искорки, много читала. Теперь я мыслю др. категориями - "муж", "семья", "мы".
Это все лишь новый этап твоей жизни, никуда от него не деться. Ты просто живи, наслаждайся тем, что имеешь, и будь счастлива!:smiletxt:
14.10.2010 в 10:54

Хотите поговорить об этом?
Поддержать зашла.
Всякие периоды в жизни бывают. Это не значит, что так будет всегда.
14.10.2010 в 11:43

Верь сердцу, оно не обманет...
Apelsinka-vi Ты прекрасный разносторонне-образованный, интеллектуальный, а главное добрый душой человек и это никуда не денется никогда! Ты просто очень много всего успеваешь делать, сама этого не замечая, тем более ты такая отличная жена и мама 2х деток, и прележная, старательная ученица +еще и кулинаришь (А фото показать как-нибудь?;-) )!!! Это уже очень много всего :) :) :white::white::white:

Личный шоппинг разлюбила... а куда наряжаться? Я поддерживаю что для создания настроения каблуки непременно надо надевать! :)
14.10.2010 в 11:57

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
это просто осенняя хандра. Витаминки попить, какими-нибудь развлечениями себя побаловать и все как рукой снимет.
14.10.2010 в 12:06

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Felis silvestris Может, и правда это временно. Домашней клушей никогда не хотела быть, поэтому маненько паникую от таких пристрастий.

Ivolga_9 Это все лишь новый этап твоей жизни, никуда от него не деться. Ты просто живи, наслаждайся тем, что имеешь, и будь счастлива! Ты права. Надо жить здесь и сейчас. Постараюсь справиться с этим состоянием. В конце концов, печаль по ушедшим годам и делам может быть светлой.

PS. Как самочувствие, настроение? Скоро? :)

Omela Это не значит, что так будет всегда. Ты права, все течет, все меняется. Надо учиться быть гибче, уметь приспосабливаться в хорошем смысле этого слова к новой ситуации.


=xoroshaya А фото показать как-нибудь? Днирожденческие салаты фоткала на телефончик, пирог счас сфоткаю. Только пока выложить не могу, дайри выдает "ошибка работы с изображением". Как наладится, покажу))
14.10.2010 в 12:12

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Это просто период такой) Думаю, потом желания, как отдохнешь чуть, вновь проснутся:)
А я тоже вот готовлю. Я ничего не выискиваю, просто готовлю) Для меня это уже нехило) А чтоб не делала, вот прям без рецепта, получается вкусно с первого раза:))) Например, недавно вот варенье из слив сварила, больно жалко их было и вина из черноплодки наделала. Так вчера брат, который вареньку то не очень ест, заявил, чтоб я еще варенья везла и вина. Потому что варенье он съел, а вином мама делиться отказывается:laugh:
14.10.2010 в 12:13

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
LaViDa это просто осенняя хандра или тоска по настоящей осени. Организм просит привычной в это время прохлады и дождика, разноцветья деревьев и шуршания листьев, а у нас солнце шпарит, +30(!).
14.10.2010 в 12:21

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Lasto4ka13 вина из черноплодки наделала ОГО! Рассказывай! У меня каких только ягод нет с ярмарки! Клюквы целая корзина!
Черноплодку, здесь её называют aroniaberry, очень люблю, но в продаже её почему-то нет. А мне она очень нужна, чтобы давление нормализовать. На днях нашла одну ферму, которая высылает замороженную ягоду и концентрированный сок. Закажу прям счас))
14.10.2010 в 12:28

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Тебе прям рецепт?))) Ща...
14.10.2010 в 12:34

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Вино из черноплодки (проверенный рецепт бабушки моей подруги)

1. размолоть ягоды до состояния однородной массы
2. на литровую банку размолотых ягод добавить литр воды
3. добавить 150 гр. сахара на один литр массы
4. переложить данную массу в кастрюлю и накрыть марлей
5. в течении трех дней перемешивать данную массу 1-2 раза в день
6. после трех дней массу отжать, через капроновые колготки (чистые :), ну или тонкую тканьку)
7. отжатый сироп отставить отдельно
8. отжим вернуть в кастрюлю и залить водой, по количеству равную отжатому сиропу, и добавить сахарный песок = 100 гр. на каждый литр. И снова размешивать в течении трех дней, все так же закрывая марлей
9. после трех дней еще раз отжать
10. отжим выбросить, а оба сиропа соединить, добавив по 100 гр сахара на каждый литр
11. перемешать получившийся сироп
12. размешивать сироп в течении 21 дня, где-то 1 раз в два дня, все так же закрывая кастрюлю марлей
13. получившийся сироп снова профильтровать
14. чтобы вино было более крепким добавить 100 гр. на литр – водки. Перемешать. Хочешь крепче – добавь больше
15. разлить по бутылкам, закрыть. Главное не наливать под самую крышку, т.к. если вино забродит, то бутылка взорвется.
16. пить можно, где-то через неделю

Я вот намолола 3 литровые банки ягод, из этого около 10 литров получилось винища. Нужны будут тебе 2 кастрюли большие (литров 5-6). Ягоды первый раз я через мясорубку молола, а второй заход пришлось толкушкой, мясорубка сломалась.(
Вот...ну сначала оно у тебя в одной кастрюле стоит, потом сироп и ягоды разделяешь, стоит в двух кастрюлях...В пункте 6 надо именно через 3 дня отжим производить, а то оно начинает бродить и вываливаться из кастрюли:))) Можно в прохладное место поставить, чтоб не бродило, когда уже все готово будет. Стоять может хоть год, хоть даже вроде больше. В принципе, чем дольше стоит, тем вкуснее и крепче получается:)
14.10.2010 в 15:19

Спасибо! хорошо! Сие событие ожидается в начале февраля.:)
14.10.2010 в 16:17

ты учишься и это супер! молодец, а кто уйдет из твоей жизни - ну и ладно, зато кто-то и появится.
15.10.2010 в 17:11

Apelsinka-vi очень тянет начать тебя переубеждать и говорить, как у тебя все круто) только такие фразы в голову и лезут. Все хорошо, экзамены сданы, погода в доме и вне дома классная (у нас серое, унылое, солнце раз в день, листья лежат мокрые и грустные). Надо Отдыхать!!!!! Постараться делать все, что хочется и себя за это не корить. Ты не всегда должна быть энерджайзером с улыбкой во все зубки, хотя такой, конечно, приятно тебя видеть и знать :kiss:
15.10.2010 в 18:03

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Lasto4ka13 О_о! Какой длинный и сложный рецепт... Как ты на его решилась? Ваще молодец! Я пока сумневаюсь... буду созревать))))

Ivolga_9 так держать))))


Allbis честно говоря, периодически корю себя, что пошла учиться... все-таки надо было сначала лялечек подрастить...


Obey энерджайзером быть почему-то все труднее)))
15.10.2010 в 18:08

Apelsinka-vi угу - лет до 18. нееее- все правильно, чем раньше сядешь, тем раньше sqltim
16.10.2010 в 12:20

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Apelsinka-vi не, в общем мне сложным он не показался. Просто поэтапно по чуть-чуть все это делаешь, а потом вообще сидишь и ждешь, пока добродит:)
16.10.2010 в 21:11

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Allbis пасип за поддержку! а то я себе всю плешь проела :gigi:


Lasto4ka13 а я-то думала, што всего насыпешь зальешь и фсе, жди и потом пей :laugh:
17.10.2010 в 10:42

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Apelsinka-vi ах, если бы:)))
17.10.2010 в 20:25

Apelsinka-vi если бы ты Могла посидеть и подрастить, ты бы это сделала, но ты не могла! Ты бы себя чувствовала плохо, что теряешь, что упускаешь. И при этом, из-за детей. Так мне с этой стороны монитора кажется) так что все очень правильно и так, как нужно.
17.10.2010 в 23:06

Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
Obey наверное, ты права... Я закончу универ в 30 с копейками. Куда уж позже...
17.10.2010 в 23:23

Едят глазами того, кто не по зубам
А я вот как раз переживаю, что у меня будет образование, а семьи - нет.
Так что все главное у тебя есть, Вит)) Никто и не подумает, что тебе 30 с копейками, в паспорт заглядывать не будут :eyebrow:
17.10.2010 в 23:35

Едят глазами того, кто не по зубам
блин, да и 30 лет не возраст вовсе! брат получил бакалавра в 28 (учился 10 лет!), а отец мастера куда позже, чем в 30))) Эт только цифры

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail