Но, млин, чувствую себя чёт хреново... Такое ощущение, что жизнь из меня утекла... Я старый пустой горшок, чуть раз, и расколюсь.
читать дальшеНет, скорее, я колобок. Который от всех ушел, а никуда не пришел...
Я стремительно теряю людей, родственных по духу, теплых, близких, которым нравилось со мной общаться. В реале народ обзавелся семьями и должностями. В инете из-за цейтнота времени я становлюсь все формальнее, и такая же отдача, что логично и правильно.
Я скучаю по тем временам, когда здесь или в жж или в чате, на форуме мы загорались от какой-нибудь темы и говорили-говорили, плавно перебираясь в аську, скайп. Не хватает общения, теплого, азартного, эмоционального.
Я-колобок даже ушла от музыки. Синтезатор давно пылится в уголке, музицировать - ноль желания...
Вышивку забросила. Художественную литературу не читаю, тока учебники. Телевизор не смотрю, мне там ничего не интересно.
Личный шоппинг разлюбила... а куда наряжаться? В универе униформа - джинсы и майки. Могу себе представить, что подумает народ, если я заявлюсь в красивом платье, да ещё на каблуках.
Что-то со мной не так... Это я старею?
Лялечки, конечно, украшение моей жизни, так же муж, дом, родня - они целый мир. Я растворяюсь в нем, теряя себя. Или так и должно быть?
У меня, правда, с сентября как-то неожиданно нарисовалось одно хобби, но такое бабское, что пока не понимаю радоваться или стесняться))))
@темы:
О себе,
бред но не питт,
Мысли вслух
Ты волшебным образом, сама не замечая, успеваешь столько, что уже не до художественной литературы))) Получишь степень, я уверена, вдохновение в тебе постучится само. А уместные каблуки иногда помогают))) Кому не нравится, пусть завидуют молча. Ты должна носить майки только если тебе так хочется.
а каблуки иногда и с джинсами хороши
А что за хобби новое?
nikolette когда все идет ровно и гладко в течение продолжительного времени, кажется, что это само собой, а вот яркого уже не хватает не все, конечно, гладко, но совсем по-другому... а хочется, чтобы любимые, хорошие вещи из молодости оставались и в этом возрасте, но не получается ( Надо, конечно, спокойней прощаться со старыми привычками и быть счастливой в новых обстоятельствах, буду работать над собой)
Felis silvestrisА что за хобби новое? Это убойное для тела хобби ... Я готовлю))) Пеку, варю, жарю. Выискиваю в инете ресторанные или авторские красивые рецепты и экспериментирую. Началось с банальной подготовки к ДР, а потом понеслось. Просыпаюсь с мыслью, что вот вечером буду готовить то-то и то-то... И жду не дождусь, когда дорвусь до кухни)))) Банальный уход от стресса, по-моему...
Nyu-ta
Дело в том, что жизнь не может идти в одном знакомом и тобой любимом русле, всё меняется, появляются новые люди, заботы, интересы. Один этап проходит, начинается новый. И ты не теряешься в муже, вы просто подходите друг другу и вам больше ничего "другого" пока не нужно.
У меня тоже было похожее настроение и мысли. Дорогие мне люди ушли куда то на второй план, хотя раньше я даже не допустила бы мысли, что мы расстанемся. Сейчас это муж и наша совместная жизнь.
Раньше я часами сидела в инете, активно общалась, стремилась к новому и интересному, загоралась от любой искорки, много читала. Теперь я мыслю др. категориями - "муж", "семья", "мы".
Это все лишь новый этап твоей жизни, никуда от него не деться. Ты просто живи, наслаждайся тем, что имеешь, и будь счастлива!
Всякие периоды в жизни бывают. Это не значит, что так будет всегда.
Личный шоппинг разлюбила... а куда наряжаться? Я поддерживаю что для создания настроения каблуки непременно надо надевать!
Ivolga_9 Это все лишь новый этап твоей жизни, никуда от него не деться. Ты просто живи, наслаждайся тем, что имеешь, и будь счастлива! Ты права. Надо жить здесь и сейчас. Постараюсь справиться с этим состоянием. В конце концов, печаль по ушедшим годам и делам может быть светлой.
PS. Как самочувствие, настроение? Скоро?
Omela Это не значит, что так будет всегда. Ты права, все течет, все меняется. Надо учиться быть гибче, уметь приспосабливаться в хорошем смысле этого слова к новой ситуации.
=xoroshaya А фото показать как-нибудь? Днирожденческие салаты фоткала на телефончик, пирог счас сфоткаю. Только пока выложить не могу, дайри выдает "ошибка работы с изображением". Как наладится, покажу))
А я тоже вот готовлю. Я ничего не выискиваю, просто готовлю) Для меня это уже нехило) А чтоб не делала, вот прям без рецепта, получается вкусно с первого раза
Черноплодку, здесь её называют aroniaberry, очень люблю, но в продаже её почему-то нет. А мне она очень нужна, чтобы давление нормализовать. На днях нашла одну ферму, которая высылает замороженную ягоду и концентрированный сок. Закажу прям счас))
1. размолоть ягоды до состояния однородной массы
2. на литровую банку размолотых ягод добавить литр воды
3. добавить 150 гр. сахара на один литр массы
4. переложить данную массу в кастрюлю и накрыть марлей
5. в течении трех дней перемешивать данную массу 1-2 раза в день
6. после трех дней массу отжать, через капроновые колготки (чистые
7. отжатый сироп отставить отдельно
8. отжим вернуть в кастрюлю и залить водой, по количеству равную отжатому сиропу, и добавить сахарный песок = 100 гр. на каждый литр. И снова размешивать в течении трех дней, все так же закрывая марлей
9. после трех дней еще раз отжать
10. отжим выбросить, а оба сиропа соединить, добавив по 100 гр сахара на каждый литр
11. перемешать получившийся сироп
12. размешивать сироп в течении 21 дня, где-то 1 раз в два дня, все так же закрывая кастрюлю марлей
13. получившийся сироп снова профильтровать
14. чтобы вино было более крепким добавить 100 гр. на литр – водки. Перемешать. Хочешь крепче – добавь больше
15. разлить по бутылкам, закрыть. Главное не наливать под самую крышку, т.к. если вино забродит, то бутылка взорвется.
16. пить можно, где-то через неделю
Я вот намолола 3 литровые банки ягод, из этого около 10 литров получилось винища. Нужны будут тебе 2 кастрюли большие (литров 5-6). Ягоды первый раз я через мясорубку молола, а второй заход пришлось толкушкой, мясорубка сломалась.(
Вот...ну сначала оно у тебя в одной кастрюле стоит, потом сироп и ягоды разделяешь, стоит в двух кастрюлях...В пункте 6 надо именно через 3 дня отжим производить, а то оно начинает бродить и вываливаться из кастрюли
Ivolga_9 так держать))))
Allbis честно говоря, периодически корю себя, что пошла учиться... все-таки надо было сначала лялечек подрастить...
Obey энерджайзером быть почему-то все труднее)))
Lasto4ka13 а я-то думала, што всего насыпешь зальешь и фсе, жди и потом пей
Так что все главное у тебя есть, Вит)) Никто и не подумает, что тебе 30 с копейками, в паспорт заглядывать не будут