Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))
День Благодарения прошел. А замечательно-вкусные воспоминания остались. Кроме индейки, у меня был новый салатик, который называется Фарталле. Делюсь с вами рецептиком.
Сварите макароны-бабочки. Добавьте кусочки сваренной куриной грудки, обжареные грибы и цуккини. Потом помидоры и зелень, рукколу или салатные листья. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Детки лопали с удовольствием!))

Сварите макароны-бабочки. Добавьте кусочки сваренной куриной грудки, обжареные грибы и цуккини. Потом помидоры и зелень, рукколу или салатные листья. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Детки лопали с удовольствием!))
