Я pаскpашу целый свет в самый свой любимый цвет..)))

Вроде б никто не видел моего позора... Быстро вскочила и - домой, пока не засекли! Машина, ура, цела, краска только в нескольких местах ободралась. Обрадовалась, что всё так обошлось.
А потом....потом....как увидела свои кровоточащие ссадины и шишаки и синяки - оптимизм мой диссапировал....
К приезду Ровена, синими были не только бок, нога и рука, но и нос от долгого рёва. Плакала не столько от боли, сколько от злости на саму себя....

Самоуверенная, самонадеянная дура!!!!!!!!!!!!!!
Сиди теперь дома, как сыч! И любуйся на своё тело, как у безвременно скончавшегося бройлера! И мотоцикл теперь тебе не дадут, и пральна сделают, довыпендривалась................

Зато я теперь самый больной, самый опекаемый, самый жалеемый в мире человек

Когда я учился в автошколе, то препод говорил, все мотоциклисты лежать ТАМ (показывая пальцен на кладбище)...
Действительно, в Кисловодске очень мало мотоциклистов, т.к. дороги узкие, неровные, с перепадами высоты и извилистые...
Ты хорошо отделалась)))
Я тоже сторонник кремации
На самом деле, будь очень осторожной, а то я за тебя переживать буду))
Большая советская энциклопедия
Кремация
(от лат. crematio - сжигание), сжигание трупов в особых печах, один из видов похорон. Возникновение трупосожжения относится ко времени позднего неолита и ранней бронзы. Сожжение трупов на кострах было распространено у греков, римлян и некоторых др. древних народов; его применяли и древние славяне. Издавна трупосожжение применяется в Японии, а также в Индии и др. странах Юго-Восточной Азии, преимущественно там, где исповедуются буддизм и индуизм. С распространением христианства, особенно в европейских странах, где оно стало господствующей религией, сожжение трупов было запрещено, поскольку христианство считало его языческим способом погребения, противоречащим христианскому учению о "загробной жизни", "воскресении из мёртвых". Лишь во 2-й половине 19 в. в европейских странах вновь начали сжигать трупы. Были сконструированы специальные печи для К., в которых сжигание происходило в струе раскалённого (до 1000 °С) воздуха, и построены первые крематории (Милан, 1876; Лондон, 1885; Стокгольм, 1887, и др.), были установлены требования, которым должна отвечать К. Преимущество К. перед др, способами погребения заключается в полном и быстром (1-1,5 ч) уничтожении органических веществ трупа в строго гигиенических условиях. В СССР К. санкционирована декретом СНК РСФСР от 7 декабря 1918. Начиная с 20-30-х гг. 20 в. К. получила значительное распространение во многих странах. Прах после К. помещают в урну (см. Урна погребальная)и хранят в колумбариях или хоронят в земле.
И пусть развеят мой прах над четырьмя океанами...))))
Между прочим, у меня глубокая ночь (4.24). Тут темно и штрашно, а ты меня ещё и пугаешь! ррррр.....
(Не спится, т.к. днём выспалась, сижу ж пока "на больничном")
А у нас 15:30 дня)))
Тепло и солнечно на улице, я бы сказал, что даже жарко...
Не боись, я с тобой))) А почему ты не в аське, кстати??)
Аська сдаёт меня с потрохами, почему-то меня видят все даже в инвизибле((( И это кошмар, патамушта в сети обычно бывает от 10 до 20 знакомых ассиян.
А ты квипом выходишь или именно аськой??
Заведи новый номер секретный