Покушать в отелях можно в буфете или ресторане.
Буфет поразил в самое сердце и это впечатление будет посильней, чем танцующие фонтаны или гондолы в коридорах.
читать дальше
Заплатив 5 баксов, входишь в огромный зал. Занимаешь столик, официант быстренько приносит приборы, а еду надо выбрать самому, и это невозможно самое трудное... Потому что столов с едой очччч. много.

Некоторые столы - они же плиты, на них постоянно греются горячие блюда: мясо, рыба, гарниры, супы.
Мясо разное: и кролик, и родная свининка, естессно, говядина и даже оленина... Рыбов тоже полно и прочих морских гадов зверюшек.
Есть диетические столы с чашами с йогуртами, мюсли, травками, пророщенными зёрнами, экзотическими фруктами.
Салатные столы - насчитала 20 видов салатов, столько же гарниров.
Столы с десертами.... ммммм.... там такие торты, пирожные и сортов 10 мороженого. Но на них остается только смотреть, потому что ничиво уже не лезет.
После буфета стается огромное сожаление, што ты не борец сумо(((...
В ресторане другая проблема. Как сказал, наш знакомый: товарисчи американцы, видимо, не знают о существовании тарелки для второго. Для них тарелка то, што для нас поднос, а кусок мяса - как наша тарелка....
Вокруг мяса разложена картошка, бобы, зелень, редька (иль редиска), дольки апельсина (!), зелёный горошек и т.д. После такой порции ни салат, ни десерт уже категорически лезет... А мы по наивности заказали полный обед. Бог с ним с салатом. А вот десерт, я, как Фрося Бурлакова, утащила с собой!!!

Халявный хавчик чтоли??
за 5 енотов??))
или это только вход?))
афигеть!
в Москве 400-500 деревянных это будет стоит х)
theonlyonem аха, точно для слоников! да, толстяков тут море. Тут и порции и фаст-фуд "виноваты"))))))
Я б там жил))))